南投民宿- 南投人氣王民宿精選




瀏覽人次:

南投民宿首頁 >> 凡賽斯莊園

 
  • 清境凡賽斯莊園

    Facebook
  • 地區:南投縣  
  • 地址:仁愛鄉大同村壽亭巷31-2號
  • 電話:(049)280-1519
  • 傳真:(049)280-1539
  • 店家網址:http://www.vanse.com.tw
  • 覺得不錯就按個讚吧!
  •  
關於我們
清境地區"風景建築"經典傑作
位於南投縣仁愛鄉清境農場台14甲線,海拔1600公尺緊臨壽亭新村,風景秀麗,四季怡人,在蓊綠俊拔的落松樹林中,豎立著亮麗的黃色南法風格木屋建築。

莊園主人打造多間精緻舒適客房,讓您感受歐式鄉村風格的溫馨氣氛,窗外空氣清新,直接面對奇萊及合歡山。風景怡人不管任何角落都可以欣賞美景、山嵐帶給你與眾不同的感受。

熟識同樣是清境普羅旺斯莊主鄭先生多年,特別委託他規劃設計英國鄉村復古建築。
本莊園實為清境地區"風景建築"之經典傑作,共秏時3年打造完成。園區內遍植400多棵落雨松及百畝以上的愛情花,精典復古家具,溫馨擺飾,最特別的是每位貴賓都能擁有一個專屬超大停車格,一台褔斯T5即俗稱的保母車不但可以停的下還綽綽有餘。
房間照片
房 間 價 格
房 型
定 價
假 日
平 日
連續假日及農曆春節
典雅雙人房
5,600 元
4,480 元
2,800 元
定 價
景觀雙人房
8,000 元
6,400 元
4,000 元
定 價
尊榮雙人房
9,000 元
7,200 元
4,500 元
定 價
※假日:星期六
※平日:星期日至星期五
訂房資訊

※訂房資訊:
1.請房客於電話預約訂房後三個銀行工作日內,以匯款或ATM轉帳方式預付訂金;訂房預付金額為住房總金額的1/2。
匯款專戶:合作金庫(埔里分行) 代號:006 帳號:0700717-108207
戶名:凡賽斯莊園
2.滙款通知:請房客將匯款收據或ATM轉帳明細表,黏貼於A4空白紙上,並註明訂房人姓名、住房日期、房型和聯絡電話,傳真回覆(049)280-1539;並請來電(049)280-1519,確認本莊園是否收到傳真。本莊園接獲房客來電會即時確認 您的訂房。
3.房客以電話預約訂房後,若於三個銀行工作日內未預付訂金,則原預約房間 將不予保留,逕轉讓給下ㄧ個預約房客;本莊園亦不做個別告知訂房取消。若於住宿前二日內或住宿當日來電預約者,請於抵達前電話務必保持暢通,如未能連絡上,原預約房間 將不予保留,逕轉讓給下一個房客。
4.房客於住宿當日Check in時,請出示匯款收據或ATM轉帳明細表,並以現金繳付尾款。
5.凡預約訂房本人於當日5:00pm前,客房部人員仍無法聯繫到訂房本人,則房間將不予保留,且訂金不予退還。
6.已預付訂金並確認訂房之房客,僅可 作乙次更改異動或延期,住房日期更改後恕不再接受取消訂房或退費。
7.因個人因素取消訂房,請於一星期前通知。訂金將可保留3個月至1年,但若臨時才通知無法前來,訂金為全額沒收!
團體(5間以上)如個人因素取消訂房,請於二星期前通知。
.颱風因素(須中央氣象局發佈南投縣陸上颱風警報且達停班停課標準),訂金就可以選擇保留,延期3個月至1年。

 

訂房專線:(049)280-1519
傳真:(049)280-1539
地址:南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷31-2號

 

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選