瀏覽人次:

南投民宿首頁 >> 最新消息 >> 2016聖誕必去夯景點 繽紛聖誕特輯

日期:2016-12-09
標題:
2016聖誕必去夯景點 繽紛聖誕特輯
消息內容:

充滿歡樂氣氛的耶誕節又即將到來,全台各地已有不少聖誕布景及聖誕相關活動悄悄登場,來看看聖誕節去哪玩好~

 
台北|公館聖誕季
充滿幸福快樂的「2016公館聖誕季」又來囉,11月26日起,由璀璨燈光裝飾率先打亮自來水園區,活動期間除了以典雅燈光搭配水波光影,讓自來水博物館增添優雅氣息外,還有聖誕紅植栽牆以及各式繽紛花卉造景,白天晚上都美麗。
 
------------------
 
台北|台北繽紛耶誕季
耶誕市集於12月1日起正式在台北101北方廣場展開,由15座法式小木屋構成,販售經典法式熱紅酒、熟食佳餚、點心啤酒等以及手作達人商品,搭配現場典雅燦爛的光廊造景、兩棵分別高達10米及12米的巨型耶誕樹、奇幻的旋轉木馬裝置,以及台北101整體的耶誕佈置,完美重現法國史特拉斯堡耶誕市集的精髓,濃厚的耶誕氛圍,是熱愛感受耶誕氣氛的你非去不可的一站。
 
------------------
 
台北|「EuropeNow 耶誕直送」道地歐洲耶誕市集
「EuropeNow 耶誕直送」一次聚集德國、荷蘭、奧地利、義大利等多國耶誕市集精彩,在臺灣也可以感受濃濃的歐風耶誕氛圍!眾多攤位將販售義大利進口耶誕麵包、德國百年老店甜點、奧地利熱伏特加酒、荷蘭直送 200 公斤起司等超人氣美味,再加上每日販售限量耶誕禮物袋,準備多樣好禮,要你驚喜連連!
 
------------------
 
台北|BELLAVITA 寶麗廣塲
天氣轉冷,聖誕鈴聲響起,聖誕節腳步近了,BELLAVITA寶麗廣塲也下雪了!2016 BELLAVITA寶麗廣塲聖誕檔期將於12.09(五)-12.25(日)展開。今年聖誕節BELLAVITA特別將聖誕老公公的家─北歐小鎮搬來寶麗中庭,有白皚皚的雪地、一座座的鄉村小木屋、美麗溫馨的耶誕佈置,還有聖誕老公公的雪橇在空中飛唷!
 
------------------
 
新北|新北市歡樂耶誕城
「2016新北市歡樂耶誕城」活動從11月19日到2017年1月2日連續45天系列活動,歡樂不間斷!「2016新北市歡樂耶誕城」,有最華麗細緻的3D利體投影燈光秀、最閃亮的耶誕燈區以及最精彩的系列活動,誠摯邀請大家一同來創造屬於耶誕節的美好回憶!
 
------------------
 
新北|淡水八里河岸
響應新北耶誕城盛事,多處河岸及水濱也佈置了美麗的燈景!淡水金色水岸及八里渡船頭商店街沿線採用了典雅金亮的聖誕燈飾,將原本幽靜的夜晚街道粧點幸福浪漫韻味;新月橋新莊端週邊樹木則以繁星點點意象點綴,與新月橋之美相互輝映,另外新月橋上休憩平台亦佈置聖誕愛心燈片及iman,更增添新月橋的歡樂氛圍;而在汐止星光橋兩岸之護欄呈現星光璀璨閃耀,人們的許願祝福,將化為滿滿愛戀,沐浴在浪漫的聖誕季節。
 
------------------
 
桃園|桃園幸福聖誕村
想體驗最濃的聖誕氣氛,來桃園幸福聖誕村就對了!全台最大的美式露天outlet-華泰名品城,以大型薑餅屋、巨型聖誕水晶球、220寸大型粉紅聖誕樹、聖誕機器人,並有大型造雪機,於每天下午4時至8時造雪,讓民眾彷如置身異國。
 
------------------
 
台中|台中耶誕YA 耶誕嘉年華
2016台中耶誕嘉年華系列活動,活動時間為12月9日到25日,廣場上有高18公尺的耶誕樹,還有摩天輪、咖啡杯、旋轉木馬、旋轉海盜船、熱氣球、小火車等遊樂設施;除此之外,還規劃了薑餅屋、大型可愛公仔裝置藝術、造景燈飾、積木體驗區。
 
------------------
 
台中|勤美天地聖誕村
2016台中勤美耶誕村開村囉!聖誕時光列車即將帶著夢想出發!而神秘的銀河街道,又有多少外星生物等著歡慶耶誕節呢?快來一窺究竟吧!
 
------------------
 
南投|清境小瑞士花園
清境小瑞士花園 『耶誕幸福禮讚』於10/28配合清境火把節活動,正式點燈囉,在寒冷聖誕夜裡希冀人與人之間的羈絆能長久,不論家人、愛人或朋友,都能揮別2016的陰霾,從「心」出發,跟著熱氣球一起翱翔天際,在新年突破自我展開新的一頁。
 
------------------
 
臺南|臺南銀河聖誕燈節
今年台南聖誕燈節的主題是銀河聖誕,預計規劃7個燈區展出,呼應銀河聖誕的意義是將整個大台南視為宇宙銀河,每個大小不一的行政區就像是銀河系裡的行星,都用力的發光發亮,彼此照耀互相映襯著,便是團節溫馨與熱鬧,銀河也象徵著將祝福及喜樂,為新的一年帶來滿滿的祝福及歡喜!
 
------------------
 
高雄|駁二聖誕術
最熱鬧的聖誕大餐,是到駁二聖誕野餐。最溫暖的聖誕禮物,是到駁二創意手作。跟駁二主廚學聖誕料理,到聖誕市集逛節慶商品,駁二獨門聖誕術,讓今年的聖誕節不一樣。
 
------------------
 
屏東|萬金聖誕季
萬金教堂就是沿山公路最亮眼的星星,一如聖誕樹上的伯利恆之星,帶給人們光明與希望的所在。來一趟萬金聖誕季讓萬金星空,為你許下幸福星願!

文章來源:台灣觀光年曆
台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選