瀏覽人次:

南投民宿首頁 >> 黃金藍海秘境

 

 
  • 黃金藍海秘境

  • 地區:南投縣  
  • 地址:南投縣國姓鄉國姓鄉大長路613號
  • LINE ID:@039qtjmq
關於我們
黃金藍海秘境

黃金藍海秘境位於南投的國姓鄉中,在這離城市喧囂的清幽山林裡,身心靈皆可得到釋放,園區內有多種住宿方式可選擇,不管是露營踏青、山林隱居、享受自然或是家族伴遊都是你最好的選擇!

民宿主人是愛好大自然的建築人,採用的是獨步全球的美國發明與各國專利工法,希望為旅人與地球生態盡一份心力!


     
房間照片 點選房間照片可看更多
    • A區-峇厘島VIP雙人房

    • A區-浪漫愛情海2人Villa

    • A區-希臘觀景2人Villa

    • A區-棕嵐觀山4人Villa

    • B區-露營區

    • C區-露營區


訂房資訊
【匯款資訊】
● 匯款銀行:中國信託
● 代  號:822
● 戶  名:張緁戎
● 帳  號:108540220145


【入住需知】
● 入退時間
入住時間:下午 3 點後
退房時間:上午 11 點之前
● 提早 30 分或延後 30 分,需收 250 元(每半小時),下貨時間必須在 3 點後。
● 入退場期間請保管自身財物安全、和停車場安全,我們只提供停車場,無法保管您財物安全、或身上的戒子等遺失問題,故離開前ㄧ定要檢查,公共場有攝影機,若需要可告知我們。
● 入住的人數與小孩請按實告知營主,考量居住安全,謝絕訪客。
● 享受寧靜的好時光、請勿吵雜(若需要拍片,或商業行為務必事先告知)
● 無提供餐點服務,如需早晚餐服務,可幫代訂早晚餐,需付費並提早告知,無法臨時加訂敬請見諒。
● 入住時每帳壓金 2000 元或每包區著收$5000 清潔押金,如廚房、烤肉區清理得宜每帳位與房內東西都沒有缺失,押金於退房時全額退回,如無清理$2000 元則當清潔費,不予退還,若是晚上 10 點後 ktv 仍繼續唱歌,會收擾鄰慰問金 5000 元,若是連 3 次通報提醒無法改善,必須離場,無法退費。
● 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
● 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人或小孩,請事先告知。
● 為提升住宿品質,請於晚上 10 點後降低音量,以免影響其他住宿旅客。
*KTV 只提供給包棟客戶。KTV10 點前請自動停機,若 10 點後沒有關機!造成擾鄰而被通報警局,開罰的罰單需由遊客自行承擔。
*廚房只提供包棟客戶使用,非請勿入。
● 為維護住宿環境,全棟室內或帳棚內禁煙(包含浴室)、咀嚼檳榔等,若要抽菸請移駕至戶外。若在退房時經檢查後,如有產生菸味或檳榔汁在室內,須賠償清潔費(全房窗簾送洗費等)2000-5000 元,必需看破壞程度收取。
● 個人貴重物品及冰箱物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 民宿物品及設施,請小心維護,如有損壞請照市價賠償,不便之處敬請包涵。
● 園區內有水池與圍籬和欄竿/天梯屬於危險區域、請自己保護自己和含孩童(含毛孩)的安全,風險要自理。
● 天梯屬於網內打卡景點若您有高血壓和身體不適(平衡感差)切勿爬高,小孩請家長照顧好風險自理請勿攀爬,若要拍照請確保自身安全才前往。
● 民宿和營區配合南投地區環保節能與衛生疫情考量,需自備以下項目:牙刷、牙膏、毛巾、瓦斯罐或您想用的燒烤架與木炭、調味品、延長線、鍋子)
● 營帳內可租借用有韓式烤肉盤 2 個、卡式爐 1 個、夾子 2、湯杓*1、剪刀,刀具砧板.室內有冷氣、防蚊電插、大圓桌、椅墊 2 個、戶外有蛋捲椅 2(請勿當椅子坐下)、桌子一個,離開前也請檢查帳棚的完整無缺損。若退房後借的物品鍋具和烤肉架含餐具沒有清理!收取清潔費 2000 元。
(體貼客戶減少自帶的物品也請客戶體恤清理歸位)
# 餐具車上物品若需要借用必需盤點入住前與入帳後的數量(若不想麻煩盤點餐車、可以所有物品自備),當天借的物品若超過以上所列的物品、必需事先詢問與預約並詢問額外租金。房東會在您入房帳後 1 小時離開,請在 1 小時內提出問題。
● 若 4 人帳*2 組(請在入住時確實盤點,盤點若有減少或缺損當天告知、若退房後減少或缺損,按市價購買),若想購買本營商品可洽營主。
● 故很重要請入住時要盤點帳內物件。
# 吹風機(高耗能)請勿在帳內使用,若造成跳電,造成全區客戶損害,客戶要求賠償風險必須承擔。
● 營區勿玩火或仙女棒,若違反造成危險必須賠償損失。
● 烤肉時請注意火花勿引燃火源、若有造成傷害、請自負財損等責任。
● 營地屬於天然環境、天然小動物青蛙很多蝸牛等等小動物~若看了會尖叫的人請勿訂房。
● 園區內上下階梯或水池或圍牆請小心、請注意安全也看顧好小孩安全!! 。
● 離開前帳內與房內垃圾配合分類,廚餘請丟在廚餘桶內。
● 離開前請營主盤點帳內物件後無誤退返 2000 元壓金(每帳或包區押金 5000元)。
● A 區 B 區 C 區各自有專屬的衛浴請在專屬的衛浴使用。
● 營區公共場所會有監視器保護彼此安全、若有喝酒鬧事,打架或吸毒危法事情發生、偷竊等事宜會報警處理。(請自重勿拔除營主的公共監視器、若產生破壞事情、報警處理。)
● 本營區為管區固定巡邏營地。

【毛小孩訂房政策】
● 房型規訂:
入住愛情海和棕嵐房必需讓毛孩入住狗的專屬豪宅加收 1000 元。
入住希臘房/峇里島房加收 500 元清潔費。
住帳棚區客戶毛孩也是必需預約毛孩豪宅+1000 元。
● 以上毛孩務必請家長看好不能上床、自備毛巾和床墊。以保障下位客戶與毛孩的衛生。

【入住取消與延期】
※ 一般訂位
● 預定日期14天前(含14天)取消訂位,退還全數訂金金額。
● 預定日期10天起至13天前取消訂位,退還70%訂金金額。
● 預定日期7天起至9天前取消訂位,退還50%訂金金額。
● 預定日期4至6日前取消訂位,退還30%訂金金額。
● 預定日期當日至3日前取消,訂金金額將不予退費。

※ 團體包區/包場訂位
● 預定日期30天前(含30天)取消訂位,退還全數訂金金額。
● 預定日期21天起至29天前取消訂位,退還70%訂金金額。
● 預定日期14天起至20天前取消訂位,退還50%訂金金額。
● 預定日期7至13日前取消訂位,退還30%訂金金額。
● 預定日期當日至6日前取消,訂金金額將不予退費。
● 延期/改期入住,包場者請於30天前提出申請,散客請於14天前提出申請。
● 訂金可保留金額6個月,請自行重新官網預約。若有差將依入住日期房價補足差額;溢出差額,不另行退費。
● 延期限一次,異動完成後不得辦理取消退款。
● 請提早安排重新訂房,逾期訂金不予退還、恕不另行通知。
● 團體包場及包區,恕無法單帳拆開延期或單帳申請退款。

※ 颱風/連續雨季/其他不可抗力因素
● 若遇到不可抗力因素如颱風等天災(由中央氣象局已發布陸上警報為準),最晚請於入園日前一天申請取消訂位,可退款100%或延期一次,否則視同入住,不予退費。
● 短暫陣雨及晴時多雲偶陣雨恕不受理退費或延期。

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選